Feinschmeckerbuffets

 

Ornament Feinschmeckerbuffet aus der mediterranen Landhausküche

 
Vorspeisen
 
Zucchini – Ricotta – Röllchen auf einem Tomatenspiegel
Gegrilltes und gefülltes Antipasti – Gemüse
Feigenspieße mit Kräuterschinken
Ciabatta, Focaccia mit Oliven und Tomaten
 
Salate
 
Salatauswahl mit verschiedenen Blattsalaten
an Balsamico-Vinaigrette, Joghurt-Dressing
 
Hauptgang
 
Lachsfilet auf Gemüsebett, gratiniert mit Tomaten und Pecorino 
an einer leichten Safransoße
dazu Muschelnudeln
 
Ornament
 
Saltimbocca vom Hähnchenbrüstchen, belegt mit Salbeiblatt und Schinken
an einer feinen Soße
dazu Gnocchi mit Salbeibutter
 
Ornament
 
Geschmorter Kalbsbraten mit Pestohäubchen
an einer aromatischen Rotweinsoße
dazu Rosmarin-Kartoffeln oder Kartoffelgratin
 
Ornament
 
Feigenspieße mit Kräuterschinken und Zitronenmarinade
 
Ornament
 
Crespelle gefüllt mit Spinat und Tomatensugo
 
 
Dessert
 
Schokoladen Panna  cotta mit Kirschragout
 
Orangen-Quark-Mousse
 
 
 
 
 

Ornament Buffet aus der Landhausküche

 

 
Empfang
 
Platte mit kleinen Gaumenfreuden
Salami-Käse-Taschen, Lachspralinen mit Wasabimascarpone
Oliven-Paprika Küchlein, Wraps mit Putenbraten auf süßem Senf
Tomaten-Mozzarella-Sticks
Steinofen-Baguette
 
 
Hauptgericht
 
Gegrillte Lammkeule gefüllt mit Fetakäse 
Spieße von der Hähnchenbrust in Mandelkruste an einer Rahmsoße
Jungschweinkeule mit feiner Kruste an einer würzigen Biersoße
 
dazu
 
Rosmarinkartoffeln
Bauernspätzle
Kartoffel- oder Semmelklößchen
Gemüse im Ofen geschmort
bunter Gartensalat mit verschiedenem Dressing
 
 
Dessert
 
Joghurtmousse mit Beeren marmoriert
Ananascarpaccio mit Mousse au Chocolat
 
 
 
 

Ornament Feinschmeckerbuffet aus der Landhausküche

 
Sektempfang
 
Schinkencanapés
Canapés mit Lachsmousse
 
 
Hauptgericht
 
Wildschweinbraten geschmort
auf einem Zwiebelbett mit Kirschtomaten
an Cabernet-Sauvignon-Soße
 
Ornament
 
Hähnchenbrüstchen „Baronesse“
gefüllt mit Champignons 
an einer Möhren-Petersilien-Soße
 
dazu
 
Kartoffelklöße, Butterspätzle
Gemüseauswahl
 
 
Salat
 
bunter Blattsalat mit Portulak, Gurken und Gartenkräutern
Kräuter-Dressing
Joghurt-Dressing
 
 
Dessert
 
Mohnmousse mit Holunderfeigen
Obstsalat aus frischen Früchten