Hauptgerichte zum Kombinieren

Geflügel

Hähnchenfilet gefüllt an Sauce Hollandaise, dazu Butterspätzle und Salat

Mandelbrüstchen an Sahnesauce oder Currysauce auf Saffranreis mit Rosinen

 

Putenbrust gefüllt an Sahnesauce, dazu Butterspätzle und Salat

Putensteak mit Tomaten, Knoblauch, Mozzarella überbacken an Tomatensauce, dazu Linguini und Salat

Putenröllchen „Madras“ mit Basmatireis

Fisch

Lachsfilet an Kräutersahnesauce, dazu grüne Nudeln oder Butterreis und Salat

Italienische Nudeln Linguine an Hummersauce und Lachs

Feinschmecker-Lasagne vom Lachs

Seeteufel-Spieße auf Risotto mit Paprikamarmelade

Lachs im Blätterteigmantel und Kaviarsauce

Fleisch

Filettöpfchen auf Gemüse mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Butterspätze

Schweizerlende mit Sahnesauce, dazu Spätzle und Buttergemüse

Schweinemedaillons in Champignon-Sahnesauce, dazu Kroketten und Salat

Schweinegeschnetzeltes „Züricher Verlobung“ mit Butterspätzle und Salat

Schweinebraten natur mit Sauce, Klößen und Blaukraut

Schäufeli mit Sauce, Klößen und Wirsing

Katharinenrolle mit Zucchini-Kartoffelgratin

Schweinefilet mit Bärlauchfülle auf Steinpilz-Bandnudeln

Haxengulasch auf Kartoffelrösti

 

Fränkischer Sauerbraten mit Sauce, Klößen und Blaukraut

Burgunderbraten an Rotwein-Pfifferlingssauce, Klößen und Blaukraut

Rindfleisch in Meerrettichsauce mit Bauernnudeln und Preiselbeeren

Kalbsschnitzel in Zitronensauce mit grünem Spargel

 

Lasagne alla Bolognese

Vegetarisch

Vegetarische Nudelpfanne mit Schleifchennudeln, Kaisergemüse und Sauce Hollandaise überbacken

Champignons in Kräuter-Sahnesauce mit hausgemachten Semmelknödeln