OrnamentHochzeitsmenüs

Fränkisches Hochzeitsmenü

Fränkische Hochzeitssuppe mit Schwimmerli

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Rindfleisch an Meerrettichsauce und Bauernnudeln

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Fränkische Bacchusweincreme

 

Hochzeitsmenü „Vier Jahreszeiten“

Tomatencremesuppe

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Geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich und Weißbrot

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Schweinelendchen in Pfefferrahmsoße
mit Kartoffelgratin und
Gemüse der Saison

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Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 

Großes Hochzeitsbuffet

Brokkolicremesuppe mit Kräuterschaum
Burgunderbraten an Waldpilzrahmsoße mit Blaukraut und Klößen
Bunte Gemüseplatte vom Markt
Hähnchenbrustmedaillons mit Ananas und Käse überbacken an fruchtiger Currysoße und Mandelreis
Lollis vom Räucherlachs raffiniert mariniert
Gemischte Räucherfischpralinen
Geräucherter Aal mit Sahnemeerrettich
Hähnchenspieße mit Ananas
Melonenspalten mit geräuchertem Katenschinken
Gefüllten Eiern
Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt
Kleinen „Party“ Frikadellen
Kleine „Party“ Schnitzelchen
Kartoffelsalat
Bunter Blattsalat an Vinaigrette
Tomaten - Gurkensalat
Rustikaler Krautsalat mit Speck
Internationale Käsesorten mit Früchten
Partybrötchen und Brotsorten
Butter

Desserts können je nach Wunsch aus dem Katalog ausgewählt werden, zum Beispiel:
Rote Grütze mit Vanillesoße
Gemischte Eisplatte mit Früchten garniert

 

Frühlingsmenü

Spargelcremesuppe

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Bärlauch - Mousse
an grünem Spargel,Weißbrot

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Spargel mit zerlassener Butter,
Grillschinken und Salzkartoffeln

oder

Spargel an Sauce Hollandaise
Schweinemedaillon und Salzkartoffeln

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Erdbeertiramisu

 

Sommermenü

Kräutercremesuppe mit Sahnehäupchen

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Geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich und Weißbrot

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Knackige Blattsalate
mit Knoblauchcroutons

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Lachs auf Blattspinat mit Silvanersauce,
Wildreis

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Apfelstrudel mit Schlagsahne

 

Herbstmenü I

Mostsuppe vom fränkischen Silvaner
mit Zimtcroutons

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Feldsalat mit Speckwürfeln,
Himbeer-Walnussvinaigrette,
Weißbrot

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Hirschbraten mit Waldpilzsoße,
Blaukraut und Klöße

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Rotweinzwetschgen mit Vanillemousse

 

Herbstmenü II

Kürbissuppe mit Ingwer

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Variation von geräucherten Edelfischen,
Weißbrot

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gegrillte Lammkeule mit Bohnenbündchen im Speckmantel
und Rosmarinkartoffeln, Kräuter - Dip

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Dessertplatte mit zweierlei Mousse und mit Früchten garniert

 

Wintermenü

Mostsuppe vom fränkischen Silvaner
mit Zimtcroutons

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Geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich und Weißbrot

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Knackige Blattsalate
mit Knoblauchcroutons

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Gebratene Flugentenbrust
mit Apfelrotkohl und Klößen

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Nachspeisenteller mit zweierlei Mousse