Ornament Spanisches Buffet

Verschiedene Tapas (Spanische kalte Vorspeisen) wie:

Pikante Käsecreme (Almogrote)
Eingelegte Austernpilze
Gegrillte Paprika mit Knoblauch, Kapern und Kräutern
Garnelenspieße a la Andaluza
Albondigas Andaluz Hackfleisch-Reis-Bälle in Tomatensugo
Datteln und Pflaumen im Speckmantel
Gefüllte Champignons
Eingelegter Manchego Käse
Aioli und Baguette


Salate

Artischockensalat mit Seranoschinken
Spanischer Tomatensalat mit Oliven und Basilikum
Shrimps-Salat mit Melone, Tomaten und Gurke
Pulpo mit Chorizo und weißen Bohnen


Warme Gerichte

Paella
Geschmorte Kaninchenkeule in Knoblauch und Schalotten, dazu Karotten Zucchinigemüse
Gegrilltes Pangasiusfilet im Speckmantel und mit Büffel-Mozzarella überbacken
Filetspießchen vom Schwein mit Zucchini und Tomaten
Reis und Rosmarinkartoffeln


Dessert

Crema catalana mit Früchten
Obstsalat von frischen Früchten