Themenbuffets

 

Ornament Fränkisches Buffet

 
Vorspeise
Fränkische Hochzeitssuppe mit Leberknödel und Schwimmerli
 
Hauptgang
Rindfleisch an Meerrettich
dazu Bandnudeln und Preiselbeeren
 
Ornament
 
Schweinemedaillon an Champignon – Rahmsoße
dazu Spätzle oder Kroketten
Kaisergemüse an Sauce Hollandaise
Blattsalat mit Croûtons
 
Dessert
Fränkische Weincreme 
Apfelkräpfli mit Vanillesoße
 
 

Ornament Fluch der Karibik

Captain Jack Sparrow lässt grüßen!
 
 
Warmer Buffetteil
Reispfanne  „Tobago“
mit Shrimps, Lachs, Gemüse und Ananas
 
Ornament
 
Hähnchenbrust „St. Lucia“
gefüllt mit Schinken, Käse und Ananas
 
Ornament
 
Schinkenbraten „Barbados“
in Kokossahne und Mango
 
Ornament
 
Röstkartoffeln mit Zwiebeln, Gemüsegratin
 
Kalter Buffetanteil
 
Putenspieße mit Chillisauce
„Pieminto asados“
Paprikaschoten geröstete  und eingelegt
Puten – und Schweinemedaillon exotisch
Spicy Chicken Wings
Mini  Wraps 
Marinierte Rum – Ananas im Speckmantel
 
Salate
Karibischer Geflügelsalat
Bohnensalat „Mexico“
Blattsalat 
 
Ofenfrisches Baguette
 
Dessert
Mango-Joghurt-Mousse
Lumumba – Choco - Mousse mit Rum
Exotischer Obstsalat
 
 

Ornament Rustikales Buffet

 

Hauptgang

Hähnchenschlegel, Grillschinken 
Zigeunerbauchrolle, Schnitzelchen
 
Beilagen
Kartoffelsalat, Karottensalat
Krautsalat, Blattsalat
 
 

Ornament Sektempfang

Vorspeise

Lachs – und Forellen Kanapees 
 
Hauptgang
Schweinemedaillons an Pfeffer - Rahmsoße
dazu Kaisergemüse an Sauce Hollandaise
Spätzle
 
Dessert
Mousse au Chocolat
 
 

Ornament Geburtstagsbuffet

Vorspeise
Lauchcremesuppe mit Sahnehaube und Croûtons

 
Hauptgang
Rinderrouladen an deftiger Soße
dazu Klöße und Blaukraut
 
Ornament
 
Putensteaks an Champignon – Rahmsauce
dazu Gemüseauswahl
Butterspätzle
 
Dessert
Obstsalat von frischen Früchten
Schokoladen - Tiramisu
 
 

Ornament Sonntagsbuffet

Vorspeise

Brokkolicremesuppe mit Sahnehaube und Croûtons
 
Hauptgang
Schweinemedaillons überbacken mit Sauce Bernaise
dazu Kaisergemüse und Kartoffelgratin
 
Ornament
 
Rahmgeschnetzelte nach „Züricher Art“
dazu Spätzle und Blattsalat 
 
Ornament
 
Burgunderbraten an einer Waldpilzsoße 
dazu Klöße oder Kroketten
Apfelrotkohl
 
Dessert
Himbeer-Mascarpone mit Cantuccini
Obstsalat von frischen Früchten
 
 
 
 

Ornament Festtagsbuffet

Kalter Buffetanteil
Schinkenröllchen mit Spargel
Schweinerücken Provinzial
Gourmet Eier
Kleine Partyschnitzelchen bunt garniert
Partybällchen
Bunter Blattsalat mit Kirschtomaten 
 
Warmer Buffetanteil
Schweinemedaillons an  Waldpilzsoße
dazu frisch ausgebackene Kroketten und Gemüseauswahl
 
Ornament
 
Hähnchenbrustfilet an Calvados-Rahm
dazu Butterspätzle
Bunter Blattsalat mit Kirschtomaten 
 
Ornament
 
Lachssteak auf Tomaten – Zucchinigemüse
dazu Kräuterkartoffeln
 
Dessert
Mousse au Chocolat
Obstsalat aus frischen Früchten
Joghurtmousse mit Früchten
 
 

Ornament Festessen mit Tradition

Suppe

Fränkische Hochzeitssuppe mit Leberknödel und Schwimmerli
 
Hauptgang
Sauerbraten vom fränkischen Rind an hausgemachter Soße
dazu Klöße und Blaukraut
 
Ornament
 
Kärrnerbraten mit einer Semmelknödelfüllung an einer feinen Soße
dazu Butterspätzle und Gemüseplatte
 
Ornament
 
Schnitzel „Rustikana“
mit Tomaten, Champignons und Sauce Bernaise überbacken
dazu Kartoffelgratin und Schlemmersalat
 
Dessert
Mohncreme auf Himbeerspiegel
Gefüllter Blätterteig mit Kirschragout und Mascarpone
Baileys Mousse
 

Ornament Buffet „Youngstar“

Warmer Buffetteil

Partyschnitzel nach italienischer Art
mit Champignon, Tomaten, Paprika und Käse überbacken
 
Ornament
 
Vegetarisches  Gemüse – Auflauf „Mezzi rigatoni al forno“
 
Kalter Buffetteil
Gefüllte Putenröllchen, Putenspieße, Hähnchenteile
Wrap – Rollen, Partybällchen
Schinkenröllchen gefüllt mit Spargel
 
Salate
Blattsalat an Joghurt - Dressing
Nudelsalat
Waldorfsalat „Astoria“
Hirtensalat
 
Ofenfrisches Baguette
 
Dessert
Obstsalat von frischen Früchten
Caipirinha – Creme
 
 

Ornament Familienbuffet

Vorspeise

Brokkolicremesuppe mit Sahnehaube
Burgunderbraten vom fränkischem Rind an feiner Waldpilzsoße
dazu frisch ausgebackene Kroketten 
 
Ornament
 
Partyschnitzel an einer pikanten Zigeunersoße mit Paprika
dazu Butterspätzle 
 
Ornament
 
Putenmedaillons überbacken mit Tomaten und Käse
dazu Risotto
 
Salate und Gemüse
Kaisergemüse
Blattsalat an Sauce „Vinaigrette“
Gurkensalat mit Dill – Senf – Sahne
Waldorfsalat „Astoria“
 
Dessert
Eis mit heißen Himbeeren
Schwarzwälder Kirschdessert
 
 

OrnamentItalienisches Buffet

Kalter Buffetanteil

„Antipasti“ in Olivenöl gebratenes Gemüse
Coppa, Mortadella und Salami „Milano“
Melone mit Parmaschinken
Meeresfrüchtesalat
„Vitello tonnato" mit Pute
Ofenfrisches Ciabatta und Focaccia mit Tomaten und Oliven
 
Warmer Buffetanteil
„Saltimbocca“
vom Schweinemedaillon mit Salbeiblatt und Schinken belegt
dazu „Gnocchi“ in Sahne geschwenkt und mit Parmesan überbacken
 
Ornament
 
Hähnchenbrust gefüllte mit Spinat und Ricotta an Marsalasauce
dazu Pappardelle
 
Ornament
 
Lachsfilet Caprese
mit Tomaten und Mozzarella überbacken
dazu Wildreis
 
Ornament
 
Ratatouille – Lasagne mit Selleriecreme
 
Salate
Rucolasalat mit Pinienkernen und Pecorinospänen
Italienischer Salat 
Tomaten – Mozzarella – Salat an Basilikum - Dressing
 
 Dessert
Tiramisu
Orangen – Ricotta – Creme mit Campari - Gelee
Obstsalat von frischen Früchten