Vegetarische Menüs

Vegetarisch 1

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten

Ornament

Gemüselasagne mit Spinat und Tomaten mit Mozzarella und Parmesan überbacken

Ornament

Kirsch-Schokoladensoufflée

 

Vegetarisch 2

Fränkisches Weinsüpple mit Gemüsetreifen, Sahne, Weißwein und gerösteten Brotwürfeln

Ornament

Tagliatelle mit Austernpilzen

Ornament

Mousse von weißer Schokolade

 

Vegetarisch 3

Walnuss-Gorgonzola-Crostini mit Ruccola

Ornament

Austernpilz-Kartoffelgratin

Ornament

Gestreifter Proseccoschaum mit Eierlikörguss

 

Vegetarisch 4

Blumenkohlcremesuppe, verfeinert mit Crème fraîche

Ornament

Spaghetti mit Shiitake-Pilzsauce

Ornament

Käsevariation mit frischen Früchten