Fingerfood

... mit Fleisch

Putensaté mit Erdnuss-Sauce

Salami-Käse-Taschen

Cordon-Bleu-Schnecken

Schweinelende in Maismehlkruste mit Korianderdip

Mini-Pizza mit Frühlingszwiebeln, Creme fraîche, Schinken und Kräutern

Salami-Oliven-Sticks

Datteln im Speckmantel mit Ziegenkäse

Miniroggen mit Räucherschinken

Tramezzini, z.B. gefüllt mit Schinken, Lachs, Tomaten

Wraps mit Putenbraten und süßem Senf

... mit Fisch

Lachspralinen mit Wasabimascarpone

Gambas im Teigmantel mit Sweet-Chili-Dip

Kanapees mit Lachsmousse

Räucherlachsröllchen mit Schalottenfüllung

Tramezzini, z.B. gefüllt mit Schinken, Lachs, Tomaten

... vegetarisch

Bärlauchgipferl

Artischocken-Frischkäse-Taler

Walnuss-Gorgonzola-Crostini mit Ruccola

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten

Tomaten-Mozzarella-Sticks

Tartelettes mit Gemüsefüllung

Gebackene Polenta mit Tomaten-Relish

Überbackene Pilze

Pesto-Tomaten-Toast