Hauptgerichte

Geflügel

Hähnchen-Brustfilet „Tessin“ mit Zucchini, Schinken und Käse gefüllt

Hähnchen-Brustfilet „Fränkisch“ mit Wirsing und Räucherspeck gefüllt

Hähnchen-Brustfilet „Italienische Art“ mit Ricotta, Tomaten und Kräutern gefüllt

Hähnchen-Brustfilet „Saltimbocca Art“ gewürzt mit Salbei und mit Schinken belegt

Hähnchen-Brustfilet auf Gemüse und Kräutern

Hähnchenbruststreifen in Tomaten-Kräutersauce

Gefüllte Hähnchenbrust im grünen Kleid

Hähnchenbrust „Toskana“ gefüllt mit Tomaten, Champignons und frischen Kräutern an feiner Sauce

Hähnchenkeule gefüllt mit Schinken und Röstzwiebel

Hähnchenkeule gegrillt

 

Putenbrust gefüllt mit Broccoli

Pustenbrust Zigeuner Art

Putenbrust mit Spinat-Käse-Füllung

Putenbrust mit Käse-Schinken-Füllung

Putensteak „Saltimbocca Art“ gewürzt mit Salbei und mit Schinken belegt

Putensteak in Currysauce

Putenschnitzel

Putenragout „Palermo“ mit Brokkoli

Putenspieße mit Curry-Kokosreis

Scaloppina alla Mozzarella, Putenschnitzel mit Tomaten, Knoblauch und Mozzarella an Tomatensauce

 

Gänsekeule an Orangensauce

Entenbrustfilet an feiner Sauce

Fisch

Fischfilet in Ruccolasauce

Lachsfilet mit Spinatfüllung

Lachsfilet an Kräutersahnesauce

Lachs im Blätterteig mit Blattspinat

Lasagne vom Lachs, überbacken mit Käse und Bechamelsauce

Nordische Nudel-Fischpfanne mit Gemüse und Kräutersauce

Pangasius auf Gemüse

Fleisch – Schwein

Saltimbocca vom Schweinelendchen mit frischem Salbei und Schinken

Feine italienische Medaillons auf Rahmgemüse

Schweinelendchen in mediterraner Kräutersahne mit Käse überbacken

Schmetterlingssteak gefüllt mit Mozzarella und Basilikum

Gefülltes Schweinefilet mit Pecorino, Walnüssen und Feta

Südsee-Lende an feiner Currysahnesauce

Schweinelende im Brokkolimantel

Schweinelende im Bratwurstteigmantel

Holländerlende gefüllt mit Schinken und Käse

Italienische Käseschnitzel

Cordon bleu

Schnitzel

Grillschinken mit feiner Kruste

Kassler (Kamm oder mager)

Spießbraten vom Schweinekamm

Zigeuerbraten mit Paprika gefüllt

Jägerbraten mit Champignons und Schinken gefüllt

Pizzabraten mit Salami, Käse und Champignons gefüllt

Hawaiibraten mit Ananas, Schinken und Käse gefüllt

Farmerbraten mit Schinken, Salami, Käse, Champignons und Röstzwiebeln gefüllt

Schweizerbraten mit Käse gefüllt

Zigeunerrolle mit Paprika und Zwiebeln gefüllt

Bauchrolle mit Käse, Schinken und Salami gefüllt

Gegrillter, knuspriger Bauch

Schweinerücken, gefüllt mit Gemüse

Spanferkel, knusprig und lecker

Paradisobraten (Grillschinken mit Kräutern)

Italienische Käseschnitzel

Schnitzelparty

Winzersteak mit Rauchfleisch und Zwiebeln gefüllt

Steaks auf Zwiebeln

Haxen gegrillt, knusprig und lecker

Echt fränkische Schäufele

Fleisch – Kalb und Rind

Kalbsschnitzel auf Mailänder Art

Kalbsbraten gefüllt

Kalbsbraten mit Pancetta-Kruste

Mediterraner Rinderbraten

Sauerbraten nach Hausfrauenart

Zwiebelrostbraten, pikant und saftig

Burgunderbraten vom Rind aus der Region

Fleisch – Lamm

Geschmorter Lammbraten mit Schafskäse

Lammbraten vom Milchlamm aus dem Spessart

Pasta

Lasagne hausgemacht

Linguine in Kräuter-Käse-Sahne mit Champignons und Knoblauch

Tagliatelle in Tomaten-Basilikumsauce

Tagliatelle in Pilzrahmsauce

Käsetortellini in Kräuter-Sahnesauce

Tortellini in Sahnesauce

Tortellini in Sahnesauce mit Lachsstreifen

Fettuccini verde mit Gorgonzolasauce und Schinkenstreifen

Farfalle mit Lachs und Schalotten

Spaghetti alla Carbonara

Linguine an Hummersauce und Lachs

Wild

Hirschbraten

Rehbraten

Wildragout

Wildschweinbraten

Hasenbraten

Vegetarisch

Gemüselasagne

Kartoffelgnocchi in Champignonsauce

Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise überbacken

Vegetarische Nudelpfanne mit Schleifchennudeln