Vorspeisen

Allgemeine Vorspeisen

Orangen-Chicoree-Carpaccio

Garnelen-Terrine mit Fenchelsalat

Pfifferlingssülze mit Feldsalat und Kirschen

Asiatischer Glasnudelsalat mit Putenstreifen

Rosmaringebeiztes Rinderfilet mit Chili-Remoulade

Lachs- und Forellenkanapees

Mediterrane Vorspeisen

Tomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl mit ofenfrischem Ciabatta

Italienischer Nudelsalat mit Räucherlachs

Blattsalate mit Mozzarellakugeln an italienischem Dressing

„Antipasti-Platte“ mit verschiedenen gebratenen Gemüsesorten

Tomatensuppe mit Mozzarellaklößchen

Schweinefilet im Pestomantel mit Oliven, Fetakäse und Tomaten

Hähnchenbrüstchen-Carpaccio mit Champignons und Frühlingszwiebeln

Braten auf Ruccola mit Parmesan und Balsamico-Dressing

Carpaccio vom Räucherlachs mit Salsa del Pastore

Vitello Tonnato (dünn aufgeschnittenes, mit Weißwein und Gemüsen gekochtes Kalb-/Putenfleisch, das erkaltet mit einer Thunfischsauce mit Kapern überzogen wird)

Lachscarpaccio mit Olivenvinaigrette und Glasnudeln